Моя корзина:
0 товаров
+7(495)504-59-56 - опт
+7(495)545-75-57 - розница

Солнцезащитная полоса на лобовом стекле

01.05.2017

Солнцезащитная полоса на лобовом стекле

С наступлением жарких дней салон автомобиля может стать не самым комфортным местом для пребывания. Тонировка заднего и боковых стекол не всегда приносит спасение от жары и яркого солнечного света. Лучи могут свободно проникать в салон транспортного средства через лобовое стекло, создавая дискомфорт для пассажиров и водителя, а также негативно влияя на внутреннюю отделку салона. Кроме того, яркий свет в глаза – это дополнительный риск для зрения.

Вред солнечных лучей и способы его предотвращения

Ситуация для владельцев автомобилей достаточно сложная. Но им в первую очередь важно позаботиться о безопасности здоровья. Если обивку и чехлы в автомобиле в случае их выцветания легко сменить или обновить, то с восстановлением зрения, поврежденного действием ярких солнечных лучей, справиться будет намного сложнее. Именно поэтому, очень важно обеспечить его защиту и здоровье. Сделать это можно путем установки солнцезащитной полосы на лобовом стекле для автомобиля. Использование стекла с полосой в совокупности с солнцезащитными стеклами позволяет значительно сократить поток света, проникающий в салон. Результатом проведенной работы станет:

  • комфорт во время поездки в любую погоду;

  • безопасность зрения водителя и пассажиров;

  • комфортная температура в автомобиле;

  • сохранение цвета чехлов и обивки.

Особенности использования солнцезащитной полосы

Полоса на лобовое стекло автомобиля – средство защиты от негативного влияния УФ-лучей. В качестве ее основы используется специальная пленка, обладающая светоотражающими свойствами, а также способностью к активному поглощению солнечных лучей.

Продукт пользуется повышенной популярностью у автовладельцев. При этом производители не стоят на месте, а проводят работу по усовершенствованию солнцезащитных полос, дополняя продукцию все новыми свойствами. Одна из современных новинок – полоса с различными оттенками оформления, что позволяет подобрать ее с учетом собственного вкуса и цвета автомобиля.

Где установить солнцезащитную полосу на лобовое стекло?

Чтобы установить полосу на автомобильное стекло в Москве, достаточно обратиться к услугам нашей компании. Опытные мастера выполнят работу четко и аккуратно с соблюдением заданных сроков и без малейшего ущерба для качества.


Солнцезащитная полоса на лобовом стекле будет не только защищать автомобиль и его пассажиров, но соответствовать нормам и требованиям правил дорожного движения, регламентирующим порядок оснащения транспортного средства. Работа с профессионалами – это эффективный способ предотвратить штрафные санкции и неприятный конфликт с сотрудниками ГИБДД.

Назад к списку новостей



df